Aviso de Privacidad

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, El Mago Emir (en adelante Magia Creativa), pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

 

Además de lo anterior, informamos a usted que Magia Creativa, tiene su domicilio ubicado en la calle 2da de Maracaibo 96, Las Américas, Naucalpan, Edo de Mex.

 

Magia Creativa, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales de los Particulares, a través de este instrumento se informa los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y que se le darán a dicha información.

 

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

 

De cada uno de los Espectáculos, Producciones o Performance de Magia, Mentalismo, Hipnosis e Ilusionismo.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

Nombre completo, fecha de nacimiento, teléfonos, correos electrónicos entre otros.

 

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

 

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envió de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección:

 

magoemir@hotmail.com

 

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información.

 

Nombre Completo, Fecha del Evento, Nombre del Cliente o Evento y Correo Electrónico.

 

La respuesta a la solicitud se dará en un máximo de 30 días hábiles, y se comunicará de la siguiente manera:

 

A través de correo electrónico que indique la persona.

 

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

 

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no podemos seguir presentado el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

 

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de máximo 30 días hábiles.